Le Château de Massillan
Quand luxe et respect de la nature font bon ménage…
Un magnifique château, construit en 1555, relais de Chasse d’Henri II et de Diane de Poitiers. Des arbres majestueux dans un parc de 10 hectares. Une pièce d’eau bucolique où le ciel azur de la Provence vient se refléter. Tels sont, en quelques traits, les atouts de ce lieu unique dans la région.
À quelques pas d’Orange, dans le nord du Vaucluse, au coeur des vignobles des Côtes du Rhône, tout proche de Châteauneuf-du-Pape et d’Avignon, l’hôtel est idéalement situé. Les environs sont vierges de tout hôtel de luxe : le Château de Massillan apporte ainsi au tourisme régional un nouveau point de chute, tout en naturalité et raffinement.
Récemment acquis par un homme d’affaires évoluant dans l’agroalimentaire bio – Didier Perréol –, le château a vécu une profonde transformation ces 2 dernières années. La demeure a été remise aux normes du confort d’aujourd’hui, tout en travaillant à la mise en place d’un projet d’écoconstruction dans le choix des matériaux, des énergies et du fonctionnement global de l’hôtel.
Didier Perréol, qui a bâti sa carrière et est engagé dans la filière bio depuis 35 ans, veut démontrer avec ce lieu que luxe et respect de la nature peuvent parler la même langue.
Dans l’hôtel, tout est conçu selon les normes écologiques les plus exigeantes, mariant avec raffinement esthétique et respect de l’environnement.
Le + : le restaurant, depuis sa réouverture pourtant récente, a déjà obtenu l’Assiette Michelin, et alimente sa cuisine avec les légumes du potager bio.
De 195 € à 655 € la nuit (hors promotions et opérations spéciales) – Menus à partir de 47 €.
Rendez-vous sur : www.chateaudemassillan.fr
Mar 11, 14:29