Condiment traditionnel japonais, le Kinako est une préparation de graines de soja torréfiées, broyées, et réduites en poudre.
Avec son petit goût de noisettes grillées, il offre une large palette d’utilisation pour toutes sortes de préparations sucrées et salées.
Utilisée traditionnellement au Japon, on le retrouve dans toutes sortes de sucreries comme mélangée à du chocolat ou sur des gâteaux de riz type mochis.
Très facile à utiliser, il se saupoudre et s’intègre sans effort sur ou dans vos préparations.
Grâce à sa richesse en acides aminés, il possède par ailleurs son propre pouvoir sucrant : avec le Kinako, réduisez ainsi l’usage du sucre dans vos préparations tout en y ajoutant une délicieuse touche umami !
La poudre de soja torréfié Kinako à la japonaise !
Aromandise a reproduit ces procédés délicats dans une filière qui associe un soja cultivé et transformé en France, et conditionné dans un sachet compostable.
Son soja est issu d’une filière française et est transformé en en France selon les méthodes traditionnelles japonaises.
Vegan – Sans gluten – Sans lactose
Emballage compostable – 200 G net – 4,90 €
Bon à savoir :
Ce produit est mis en sachet par APF France Handicap, organisme permettant la réinsertion des personnes en situation de handicap dans le milieu professionnel.