Mousses chocolat et orange

© Blandine Wilcox
Pour 4 pers. – Bon marché – Préparation : 10 mn – Repos : au moins 1 h – Difficulté : 1
- 4 bananes mûres
- Zeste et jus d’1 orange
- 5 c. à s. de purée d’amande
- 5 c. à s. de cacao cru en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à s. de fruits à coque (amandes ou noix du Brésil) émincés
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un mixeur avec la moitié du zeste d’orange, le jus d’orange, la purée d’amande, le cacao en poudre et la pincée de sel, et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Transférez dans des verrines ou ramequins et placez au réfrigérateur pour au moins 1 h. Déposez le reste du zeste et des fruits à coque sur les mousses au moment de servir.
Mar 11, 14:29