En ce début d’année, les bonnes résolutions s’accumulent, et les challenges se multiplient : DryJanuary, Januhairy, no-spend January, … c’est au tour du VEGANUARY (=Vegan + January) de faire de nombreux adeptes ! Un défi personnel & altruiste : Faire du bien à son corps, réfléchir à la condition animale et penser à la planète !
L’objectif de ce challenge : 1 mois vegan, 1 mois sans manger de produits d’origines animales, 1 mois pour découvrir de nouvelles saveurs, des alternatives originales, de nouvelles recettes, …
Aujourd’hui, le 16 janvier, il n’est pas trop tard pour se lancer un nouveau défi !!
Et Priméal, LA marque spécialiste de la cuisine végétale et équilibrée a pensé à ceux qui se lanceront dans ce challenge, et propose 3 nouveautés pour des repas non seulement Végétaux, mais aussi bio & sains.
GAMME EXPRESS
Priméal a sorti il y a peu, sa Gamme Express, comprenant 5 références pour tous les goûts et prêts en 5 min seulement.
Pour en savoir plus : http://www.primeal.bio/
RIZ DE CAMARGUE FILIÈRE FRANÇAISE
LA toute nouvelle nouveau té : la marque renouvelle sa gamme de Riz de Camargue avec 3 nouveaux packs : le Riz Rouge de Camargue, le Riz long blanc et le trio de Riz.
3 produits bruts mais raffinés, éthiques et bio respectant l’environnement et l’homme !
Pour en savoir plus : http://www.primeal.bio/
GAMME SOUPES
Des moulinés et veloutés exotiques, bio, sains pour des repas équilibrés réconfortants et gourmands.
Pour en savoir plus : http://www.primeal.bio/
(Crédits photos Priméal : PRIMÉAL)
Mar 11, 14:29