Il aura fallu à Food4Good près de 18 mois et 30 recettes testées pour atteindre son but et son niveau d’exigence habituel, tant sur l’origine des ingrédients que la gourmandise, et ils sont particulièrement heureux de les lancer en ce mois de septembre : Â
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–      Filets panés de Cabillaud MSC aux 5 graines bio : sont associés un vrai filet de cabillaud MSC pêche durable à une panure croustillante aux 5 graines bio. L’ingrédient coup de cÅ“ur de cette nouvelle recette est le KASHA (sarrasin toasté), première fois qu’il est intégré dans un poisson pané ! Fidèle aux exigences de
Food4Good, les graines de kasha, courge, millet, lin brun et tournesol sont bio, cultivées et transformées en France : comme une évidence, mais qui n’en est finalement pas une, il a fallu batailler pour ne pas avoir des graines de courge de Chine et d’autres horizons !
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–      Filets panés de Cabillaud MSC aux graines & algue Nori bio : sont associées de fines paillettes d’ALGUE NORI, des graines bio de millet et de lin doré cultivées et transformées en France. Après dégustation d’algues dulse, laitue, kombu et autres wakamé, fraiches, séchées, ou en paillettes… c’est l’algue Nori qui fut finalement gagnante pour sa saveur iodée qui reste discrète.
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