Home / / Optez pour les poêles à bois des bucherons canadiens

Optez pour les poêles à bois des bucherons canadiens

Fabriqué depuis les années 80 en Allemagne et conçu dans un chalet de bûcherons au Canada, Bullerjan® Classic, le poêle à bois bûches à la forme pratique et élégante qu’on lui connaît bien, témoigne de son efficacité, sa rapidité de chauffe ainsi que de sa qualité dans de nombreux habitats français depuis plus de 20 ans.

Ce poêle à convection naturelle, dont le mode de fonctionnement atypique lui a donné sa forme hors du commun, a fait le tour du monde et le bonheur de dizaines de milliers d’utilisateurs sur tous les continents.

 

Modèles présentés en photo : Free Flow Type 00, Bullerjan® B4 S et Free Flow type 01.  Ces poêles sont recommandés aussi bien pour les petits que pour les grands volumes

 

Après la gamme B3 en 2017, Bullerjan® a lancé la gamme B4 au design plus conventionnel, mais toujours dans la même intention de grande efficacité thermique et environnementale.

Poêle à bois Bullerjan® B4 S

 

Il se décline en céramique dans un grand choix de coloris, avec en option une céramique d’accumulation, et toujours la même simplicité de fonctionnement.

Au look classique, certifié étanche, avec ou sans compartiment chauffe-plats, ce poêle offre aussi une vision panoramique des flammes !

 

Le B3 MAX tout céramique est également venu compléter les gammes de poêles certifiés étanches au look traditionnel Bullerjan®.

Tous les poêles Bullerjan sont étanches à l’air et la plupart sont certifiés DiBt ( organisme d’évaluation et de certification de l’institut allemand pour la technique du bâtiment – Deutsches Institut für Bautechnik (DIBt

 

+INFOS & PHOTOS

contact@econergy-bullerjan.fr – 05 56 02 48 58

0 Commenter

Laisser un commentaire

À la une sur le même thème

Actualités
Des astuces pour améliorer son humeur
Avoir de l’influence sur sa météo intérieure en se reconnectant à sa joie de vivre
Actualités
Le premier ghee de brebis !
La Maison Gaborit lance un produit unique en France : le ghee, beurre clarifié de brebis.
Actualités
Nouveauté – Yaourt de brebis aux fruits rouges
Nouveau : Un yaourt de brebis gourmand aux fruits rouges. 
Actualités
Mieux connaître le cerveau (en naturopathie)
La complexité du cerveau, grand maître dans la distribution de notre énergie corporelle homéostasique, est de plus en plus mise en lumière en recherche neurophysiologique.
Actualités
Retour de vacances : prendre soin de soi !
Nos mains et pieds sont constamment sollicités et exposés aux agressions extérieures pendant l’été (soleil, eau de mer, marche…). Chouchoutez-les grâce à des formules naturelles et bio, idéales pour tous les types de peau ! À appliquer à tout moment de la journée, la peau est plus douce, apaisée et protégée. Découvrez les soins hydratants […]
Actualités
PRINCIPES ACTIFS ? OUI MAIS du vivant !
Il y a bientôt dix ans, les Professeurs Ph.EVEN et B.DEBRE publiaient aux éditions Cherche Midi leur Guide des 4 000 médicaments utiles, inutiles ou dangereux. En 4e de couverture, il y était spécifié près de 100 000 accidents nécessitant une hospitalisation et 20 000 morts par an… bref, de quoi réfléchir sur la chimie […]

Autres articles

Archives
Le Trail se développe dans les montagnes du Jura
Pour sa 4e édition, l’Ultra Trail des Montagnes du Jura (UTMJ) donne rendez-vous aux trailers, sportifs et amoureux de la nature, les 29, 30 septembre et 1er octobre 2023, dans deux pays, la France et la Suisse et trois départements, le Doubs, le Jura et l’Ain.
Santé Bien-être Beauté
6 plantes surdouées pour retrouver sourire et joie de vivre !
Recette : TISANE BONNE HUMEUR
Minceur - Détox
Detox : comment éliminer les toxines ?
Les conseils de Georges Zahnd, Naturopathe & Homéopathe
Bien-être
L’âme des plantes en santé
Pour un bien-être du système hépato-digestif sous forme d'une simple macération hydrique, sans alcool ni glycérine, afin d'optimiser le concert enzymatique de chaque graine
Alimentation
L’ayurvéda en cuisine… L’importance du feu digestif
Selon l'ayurvéda – la science de la vie dont est issue la médecine traditionnelle indienne –, nos émotions sont reliées à l'état de notre feu digestif, l'agni.
Alimentation
Le pissenlit, une mauvaise herbe qui nous veut du bien
Quelles parties du pissenlit cueillir ? Comment le préparer ? Quelles sont les bienfaits de cette plante diurétique ?

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.