Home / Recettes-DIY / Pavés de cabillaud en croûte et salade carmine, recette proposée par Julie de HappynGood pour Quintesens

Recettes proposées par 

Pavés de cabillaud en croûte
et salade carmine

 

© Quintesens

Pour 4 pers. – Préparation : 20 mn – Cuisson : 15 mn – Difficulté : 

  • 4 pavés de cabillaud frais
  • 80 g de quinoa
  • 10 amandes
  • 1 citron
  • 1 c.à s. de moutarde
  • 1 c. à s. d’huile Fit-Actifs Quintesens
  • 2 endives carmine
  • 1 barquette de graines germées
  • Sel et poivre

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites bouillir une casserole d’eau et plongez-y le quinoa rincé au préalable. Laissez cuire 12 mn à feu moyen et égouttez. Dans un bol, broyez les amandes à l’aide d’un pilon, puis ajoutez le quinoa, le zeste du citron finement râpé, la moutarde et juste assez d’huile pour former une pâte épaisse. Disposez les pavés de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez le mélange sur le dos des pavés de poisson et enfournez 15 mn à mi-hauteur. Terminez en mode grill si besoin pour dorer un peu plus la croûte. Pour préparer les endives, ôtez les 2 premières feuilles et coupez environ 0,5 cm à la base pour pouvoir détacher les autres feuilles et enlever l’amertume. Dressez sur les assiettes avec quelques graines germées et assaisonnez.

Recette proposée par Julie de HappynGood pour Quintesens

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