Petits pains aux graines

© Nature et Cie
8 petits pains – Préparation : 60 mn – Cuisson : 25 mn – Difficulté : 1
- 500 g de mix pain Nature et Cie
- 40 cl d’eau tiède
- 100 g de graines
- 1 c. à c. de sucre de canne
- 1 c. à c. de sel
Préparation de la pâte : Mélangez le mix pain, l’eau tiède, le sucre et le sel. Ajoutez les graines et incorporez-les à la préparation. Séparez la pâte en 8 parts égales, que vous disposerez dans des moules (à minicakes, par exemple). Laissez reposer 30 mn à température ambiante. Cuisson : Préchauffez le four 10 mn à 210 °C (th. 7) et ajoutez un récipient d’eau en bas du four (la vapeur permettra aux petits pains de ne pas être secs). Enfournez pour 25 mn. Retirez le récipient d’eau 10 mn avant la fin de la cuisson pour faire dorer les pains.
Source : www.nature-et-cie.fr
Mar 11, 14:29