Pour des boissons et des desserts originaux,
pleins de saveurs et de couleurs !
Découvrez les préparations pour lattes et smoothies Aromandise ! De délicieuses bases d’épices toutes prêtes à mélanger à son lait végétal, à son smoothie de fruits ou encore à sa préparation pour gâteau.
Crème Betterave muscade

© Aromandise
Pour 6 pers. – Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn – Difficulté :
1/2 l de lait
- 4 jaunes d’oeufs
- 50 g de sucre
- 3 c. à c. de Betterave muscade Aromandise
Battez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajoutez le lait, puis versez cet appareil dans une casserole. Chauffez doucement à feu doux en remuant sans arrêt. Retirez du feu juste avant ébullition. Ajoutez la Betterave muscade, mélangez et laissez reposer. Accompagnez votre fondant au chocolat préféré de cette délicieuse crème originale !
Latte Betterave muscade

© Aromandise
Pour 1 pers. – Préparation : 5 mn – Difficulté :
250 ml de lait d’amande
- 2 c. à .c. de Betterave muscade Aromandise (6,5 g)
Chauffez le lait d’amande. Dans un mug, versez la Betterave muscade, puis 250 ml de lait d’amande. Sucrez si besoin.
Lait d’or Curcuma vanille

© Aromandise
Pour 1 pers. – Préparation : 5 mn – Difficulté :
200 ml de lait végétal amande
- 2 c. à c. de préparation Curcuma Latte Vanille Aromandise
Dans un verre, versez le Curcuma Latte Vanille et le lait végétal. Remuez, ajoutez des glaçons et dégustez !
Cookies Curcuma Gingembre

© Aromandise
Pour 4 pers. – Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 à 15 mn – Difficulté :
70 g de purée d’amande
- 1 oeuf
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine tamisée
- 2 c. à c. de Curcuma Latte Gingembre Aromandise
- 1 c. à c. de levure à gâteau
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez la purée d’amande avec le sucre roux, puis ajoutez l’œuf. Incorporez la farine, la levure et le Curcuma gingembre. Disposez des boulettes de préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien. Faites cuire 10 à 15 mn. Laissez refroidir, puis décollez-les.
Mar 11, 14:29