Aïoli léger de la mer | L'écolomag

Aïoli léger de la mer

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 c. à s. de mélange salade du pêcheur algues déshydratées
  • 2 ou 3 gousses d’ail
  • 1 oeuf dur
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à c. de zeste de citron râpé
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Instructions

  • Disposez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout pour obtenir un genre de mayonnaise.
  • Servez avec des bâtonnets de carottes, bouquets de chou-fleur ou de romanesco, feuilles de salade, champignons frais en lamelles, du fenouil en tranches…
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.