Aïoli léger de la mer

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 c. à s. de mélange salade du pêcheur algues déshydratées
  • 2 ou 3 gousses d’ail
  • 1 oeuf dur
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à c. de zeste de citron râpé
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Instructions

  • Disposez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout pour obtenir un genre de mayonnaise.
  • Servez avec des bâtonnets de carottes, bouquets de chou-fleur ou de romanesco, feuilles de salade, champignons frais en lamelles, du fenouil en tranches…
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
Sauce fruitée au tofu soyeux
Mixez tous les ingrédients et c'est prêt !
Recettes-DIY
La rouille
Une autre façon d’utiliser les purées d’oléagineux
Recettes-DIY
Crème au beurre (sans beurre)
Versez le yaourt dans un saladier
Recettes-DIY
Tourte courge et chocolat
Râpez la courge et le chocolat séparément
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’avoine
Faites vos barres de céréales !
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’épeautre
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Recettes-DIY
Barre aux flocons de millet et graines
Faites griller très légèrement les noisettes

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.