Home / / , , / Barre aux flocons de millet et graines

 

Barre aux flocons de millet et graines

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
12
25 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

  • 150 g de flocons de millet
  • 100 g de graines mélangées (lin, pavot et noisettes concassées)
  • 100 g de margarine bio ou de beurre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 50 g de miel blond mais non liquide

Instructions

  • Faites griller très légèrement les noisettes concassées avec les flocons.
  • Pendant ce temps, faites fondre le miel avec le sirop d'agave et la margarine. Ajoutez la céréale et les noisettes.
  • Répartissez dans un moule rectangulaire et faites cuire 10 mn à 150 °C (th. 5). Laissez légèrement refroidir avant de découper les barres. À conserver dans une boite métallique.
  • Pour les gourmands : vous pouvez les plonger dans un chocolat fondu après refroidissement

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.