Home / , , , / Betterave et choucroute crues à l’huile de cameline

Betterave et choucroute crues à l'huile de cameline

0 de 0 vote
Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 250 g de choucroute crue
  • 1 betterave rouge crue
  • 2 échalotes
  • 1 c. à c. de graines de carvi
  • 1 c. à s. de graines de chia
  • Huile de cameline
  • Tamari
  • Estragon frais ciselé

Instructions

  • Émincez finement les échalotes, pelez la betterave rouge et râpez-la.
  • Ajoutez la choucroute et mélangez.
  • Préparez une vinaigrette avec l’huile, le tamari et les graines de carvi.
  • Assaisonnez la salade de cette vinaigrette, puis incorporez-y les graines de chia, parsemez d’estragon frais.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
Diététique de la femme en préménopause
Comment prévenir ou atténuer ces désagréments par l’alimentation ?
Alimentation
Diététique pour améliorer sa fertilité
Vous souhaitez avoir un bébé ? Préparez votre organisme en... mangeant.
Alimentation
Seniors : quelle alimentation pour bien vieillir ?
Notre espérance de vie s’est rallongée, mais comment se préserver des maladies qui frappent à mesure que l’on vieillit
Alimentation
Élément Terre : diététique de l’intersaison, la rate
Selon la théorie chinoise des Cinq Mouvements
Alimentation
Prévenir les allergies printanières
Les symptômes des allergies printanières sont, en médecine chinoise, liés au foie
Alimentation
Bien se nourrir pour bien résister !
Tant en qualité et qu’en quantité, notre alimentation influence la barrière microbienne
Recettes-DIY
Les 4 grands équilibres alimentaires à respecter par Christine Calvet
4 grands équilibres déterminent le vieillissement en bonne santé
Alimentation
Si la soupe m’était contée…
Petite histoire de la soupe pour éveiller notre curiosité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.