Home / / , / Biscuits crus banane, sésame et citron

 

Biscuits crus banane, sésame et citron

0 de 0 vote
Astrid LaisneyAstrid Laisney
Bon marché
18
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 2 c. à c. de poudre d’amande
  • 6 c. à c. de sirop d’agave
  • 2 gouttes d’huile essentielle de citron
  • 6 c. à s. de graines de sésame grillées

Instructions

  • Écrasez les bananes et battez-les de façon à les rendre liquides. Ajoutez le sirop d’agave, la poudre d’amande, l’huile essentielle de citron et les graines de sésame grillées.
  • Étalez régulièrement sur une plaque préalablement huilée et placez dans le four à 40 °C (th. 1/2) pendant 4 h. Cette température déshydrate les aliments sans les cuire.
  • Au bout de ce temps, prélevez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et d’une spatule plate. Conservez-les dans un récipient fermé.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.