Ingrédients
- 250 g de Seitan en tranches SOY
- 20 cl de Soya Cuisine SOY
- 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 petit oignon
- 40 cl de bouillon de légumes
- 10 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et hachez l’oignon. Faites-le suer dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en dés ainsi que les carottes pelées et coupées en rondelles.
- Faites revenir quelques minutes, puis ajoutez le seitan coupé en morceaux.
- Versez le bouillon et le vin blanc. Ajoutez le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré environ 40 mn.
- Surveillez la cuisson et remuez de temps en temps. Vous pouvez ajouter un peu d’eau si le fond commence à attacher.
- Quand le liquide est absorbé, versez la Soya Cuisine. Mélangez bien. Assaisonnez et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Nov 3, 17:35