Home / , , / Blanquette de Seitan

 

Blanquette de Seitan

0 de 0 vote
SOYSOY
4
10 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Pelez et hachez l’oignon. Faites-le suer dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  • Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en dés ainsi que les carottes pelées et coupées en rondelles.
  • Faites revenir quelques minutes, puis ajoutez le seitan coupé en morceaux.
  • Versez le bouillon et le vin blanc. Ajoutez le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré environ 40 mn.
  • Surveillez la cuisson et remuez de temps en temps. Vous pouvez ajouter un peu d’eau si le fond commence à attacher.
  • Quand le liquide est absorbé, versez la Soya Cuisine. Mélangez bien. Assaisonnez et poursuivez la cuisson quelques minutes.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Tofou mariné citron confit et gingembre
Découvrez le nouveau Tofou SOY, prêt à l’emploi !
Actus marques
Le Seitan en tranches Soy, une spécialité 100 % végétale pour des repas complets et équilibrés
Découvrez le seitan Soy, une spécialité végétale à base de seitan de blé, mijotée dans une sauce légère et finement aromatisée.
Actus marques
Bistrot vegan
Soy vous propose des spécialités bio, 100 % vegan et gourmandes !
Actus marques
Okara : l’innovation Soy
Découvrez l’okara, une spécialité 100% végétale aux avantages variés, qui séduira tous les amateurs d’aventures culinaires !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.