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Blinis à l'ail des ours

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Gin DelacGin Delac
Bon marché
15
20 min
2 min
Type de plat: Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 2 yaourts au soja nature
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine de teff ou une autre farine sans gluten
  • 2 c. à s. de fécule + 4 c. à s. d'eau
  • 10 cl de lait végétal nature
  • 2 c. à s. de pesto d'ail des ours
  • 1 c. à s. d'huile neutre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans un saladier, versez la fécule, puis les 4 c. à s. d'eau. Mélangez bien.
  • Ajoutez les yaourts de soja, l'huile et la levure.
  • Mélangez de nouveau, puis ajoutez les farines de riz et de teff.
  • Délayez avec le lait végétal, dans lequel vous aurez préalablement dilué le pesto d'ail des ours.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez reposer 1/2 heure.
  • Huilez une poêle sur feu moyen et versez une petite louche de pâte.
  • Faites cuire 1 mn de chaque côté environ.
  • Le blini doit se décoller tout seul de la poêle.
  • Servez immédiatement ou réchauffez au four ou à la poêle.
  • Ces blinis se gardent quelques jours au réfrigérateur et se congèlent très bien.
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