Home / , , , / Blondie sans gluten framboises et chocolat blanc

 

Blondie sans gluten framboises et chocolat blanc

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
Assez cher
4
20 min
35 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de farine de sarrasin blond
  • 100 g de farine de riz clair
  • 140 g de margarine fondue
  • 70 g de sucre non raffiné
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 ml de boisson végétale de chanvre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 pincée de sel
  • Des framboises

Instructions

  • Préchauffez le four à 175 °C (th. 6).
  • Dans un saladier, mélangez la margarine, la boisson végétale, le sucre et le sucre vanillé.
  • Dans un autre saladier, mélangez les farines et le sel.
  • Ajoutez ce mélange, en pluie, sur la préparation liquide. Remuez.
  • Concassez le chocolat blanc. Incorporez-le.
  • Versez la préparation dans le moule préalablement huilé.
  • Répartissez les framboises en les enfonçant très légèrement.
  • Enfournez pour 35 à 40 mn.
  • Laissez refroidir avant de démouler.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.