Bo bun vegan

0 de 0 vote
SOYSOY
1
10 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 140 g de Tofou mariné citron confit et gingembre SOY
  • 60 g de vermicelles de riz
  • 1 carotte râpée
  • 1 courgette râpée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de sucre complet
  • Le jus d’1 citron vert
  • 1 poignée de cacahuètes concassées
  • Coriandre fraîche

Instructions

  • Dans un ramequin, mélangez la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pelée, dégermée et pressée.
  • Coupez le tofu en lamelles.
  • Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu avec sa marinade.
  • Faites cuire les vermicelles de riz et égouttez-les.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, parsemez de coriandre hachée et de quelques cacahuètes.
  • Servez chaud avec la sauce.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Découvrez les Émincés vegan de Soy
Découvrez les Émincés vegan de Soy, en version nature ou Tex Mex, le tout sans viande ni aucun ingrédient d’origine animale...
Actus marques
Tofou mariné citron confit et gingembre
Découvrez le nouveau Tofou SOY, prêt à l’emploi !
Actus marques
Le Seitan en tranches Soy, une spécialité 100 % végétale pour des repas complets et équilibrés
Découvrez le seitan Soy, une spécialité végétale à base de seitan de blé, mijotée dans une sauce légère et finement aromatisée.
Actus marques
Bistrot vegan
Soy vous propose des spécialités bio, 100 % vegan et gourmandes !
Actus marques
Okara : l’innovation Soy
Découvrez l’okara, une spécialité 100% végétale aux avantages variés, qui séduira tous les amateurs d’aventures culinaires !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.