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Bom-bocado de coco à la fève tonka

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Cook et l'Herbier de FranceCook et l'Herbier de France
Bon marché
4
15 min
30 min
Type de plat: Desserts, Sans lactose, Végétarien
Cuisine: Brésilienne

Ingrédients

  • 4 Å“ufs
  • 90 g de sucre de canne
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de farine de blé
  • 1 cuil à thé de levure instantanée
  • 1 fève de tonka Cook
  • 100 g de yaourt de soja
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante.
  • Dans un récipient, battez les Å“ufs avec le sucre. Incorporez ensuite la noix de coco râpée. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez. Incorporez enfin la fève de tonka râpée, le sel et le yaourt de soja. Mélangez-bien.
  • Transférez la préparation dans un petit moule carré ou rectangulaire préalablement graissé ou garnie d'un papier cuisson.
  • Enfournez pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson : la pointe du couteau doit ressortir sèche.
  • Retirez du four et laissez refroidir avant de couper en carrés. C'est prêt à être dégusté !

Notes

Le Bom-bocado est un dessert brésilien à base d'oeufs et de noix de coco que l'on parfume ici à la fève de tonka, un arôme remarquable pour un dessert exotique.

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