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Bouchées de tofu au sésame

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SOYSOY
4
10 min
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 280 g de Tofou mariné citron confit et gingembre SOY
  • 4 c. à s. de sauce de soja
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • 1 c. à c. de sirop d’érable
  • 35 g de graines de sésame blanc, grillé et noir
  • 1 c. à c. de fécule
  • 1 c. à s. de farine
  • Huile de sésame

Instructions

  • Détaillez le tofu en cubes en réservant sa marinade.
  • Dans un plat à gratin, mélangez la marinade du tofu avec la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail pelé, dégermé et pressé, et le gingembre.
  • Incorporez les dés de tofu et placez au réfrigérateur 2 h minimum, en les retournant régulièrement.
  • Dans une assiette, mélangez les graines de sésame, la farine et la fécule, puis enrobez bien chaque dé de tofu de ce mélange.
  • Dans une poêle, faites-les dorer sur toutes les faces pendant 5 mn environ avec un peu d’huile de sésame.
  • Servez tièdes à l’apéritif.
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