Boulettes aux légumes

0 de 0 vote
SOYSOY
12
15 min
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g d’okara Soy
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de poudre d’amandes
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de sauce soja
  • Herbes de Provence
  • Poivre
  • Huile d’olive pour la cuisson

Instructions

  • Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail (n’oubliez pas de dégermer l’ail).
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
  • Pétrissez à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène, puis formez des boulettes.
  • Dans une poêle huilée, faites-les revenir 10 mn et servez chaud avec une sauce et du riz ou des légumes de saison.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Tofou mariné citron confit et gingembre
Découvrez le nouveau Tofou SOY, prêt à l’emploi !
Actus marques
Le Seitan en tranches Soy, une spécialité 100 % végétale pour des repas complets et équilibrés
Découvrez le seitan Soy, une spécialité végétale à base de seitan de blé, mijotée dans une sauce légère et finement aromatisée.
Actus marques
Bistrot vegan
Soy vous propose des spécialités bio, 100 % vegan et gourmandes !
Actus marques
Okara : l’innovation Soy
Découvrez l’okara, une spécialité 100% végétale aux avantages variés, qui séduira tous les amateurs d’aventures culinaires !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.