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Bruschettas de sardines et purée de courge

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Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
4
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Entrées

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 boîte de filets de sardines au naturel Phare d’Eckmühl
  • 1/2 potimarron
  • Un filet de citron
  • Quelques noisettes
  • Quelques brins d’aromates
  • Sel Poivre

Instructions

  • Pelez le potimarron, enlevez les graines et coupez-le en gros morceaux. Faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce que la chair soit tendre.
  • Mixez le potimarron jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse. Ajoutez-y un filet de citron, sel et poivre à votre convenance, et mélangez bien.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et passez-y les tranches de pain quelques minutes pour les toaster. Étalez une belle couche de purée de courge sur chaque tartine, disposez deux filets de sardines et quelques noisettes. Ré-enfournez 10 à 15 mn. Sortez les tartines, décorez de quelques brins d’aromates ciselés en topping et servez avec une salade.
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