Home / , , , / Bruschettas de Tempeh d’Okara

 

Bruschettas de Tempeh d’Okara

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
3
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 barquettes de Tempeh d’Okara
  • 1 échalote
  • 1 to mate rouge allongée
  • 1 to mate jaune allongée
  • 1 poivron vert
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche ciselée
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • Sel Poivre

Instructions

  • Hachez l’échalote et coupez les légumes en petits dés après avoir retiré les pépins. Mettez-les dans un petit saladier avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez la coriandre et mélangez tout.
  • Dans une poêle avec un peu d’huile, faites cuire le Tempeh d’Okara des 2 côtés. Coupez en grands dés.
  • Disposez le mélange de légumes généreusement sur chaque morceau, finissez par un filet d’huile d’olive.
  • Dégustez aussitôt (tiède).
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.