Home / , , , / Bubble tea aux perles de konjac

 

Bubble tea aux perles de konjac

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
2
5 min
Type de plat: Boisson, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 150 g perles de konjac
  • 200 ml lait ou lait végétal
  • 1 c. à s. de matcha ou préparation pour latte betterave muscade ou tchaï
  • 1 c. à s. de sirop d’érable ou d’agave

Instructions

Préparez les perles de konjac :

  • Rincez-les, puis faites-les cuire 2 mn à l’eau bouillante. Réservez.
  • Mélangez bien le reste des ingrédients.
  • Ajoutez des glaçons pour une version froide ou faites chauffer pour une version chaude.
  • Ajoutez les perles de konjac.
  • Dégustez avec une paille suffisamment large pour laisser passer les perles !

Notes

0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Le Miso par Aromandise
Le miso, un délicieux condiment et super-aliment venu tout droit du Japon !
Actus marques
Des boissons bien-être rafraîchissantes pour l’été !
Les beaux jours sont bien là ! Et on a grand besoin de se désaltérer
Actus marques
Les Cristaux d’Huiles Essentielles
Ah, la puissance aromatique des huiles essentielle...
Actus marques
Découvrez nos super farines !
Une formulation plus facile à utiliser en cuisine
Bien-être
Le thé vert Benifuki un super-allié anti-allergie
un super-allié anti-allergie
Actus marques
Les thés verts japonais
Le plein d’actifs pour une longue vie en bonne santé !
Actus marques
Benifuki, le thé vert qui vous fait plaisir et vous soulage des allergies !
Le Benifuki est reconnu au Japon pour agir contre les réactions allergiques au pollen
Alimentation
Sauce au Carré® d’Aromandise
les Sauce au Carré® sont idéales pour les cuisiniers pressés qui veulent manger sain.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.