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Cake à l'artichaut, aux pignons de pin et olives vertes

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Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
8
10 min
50 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 275 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure
  • 2 yaourts nature au soja
  • 10 cl de lait végétal
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 200 g d’artichauts confits à l’huile
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • Du sel et du poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Préparez la pâte à cake : dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule, les herbes de Provence et la levure. Salez et poivrez.
  • Dans un autre saladier, mélangez les yaourts avec le lait et l’huile.
  • Ajoutez ce mélange au premier et mêlez bien l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
  • Coupez les artichauts en dés et ajoutez-les également.
  • Incorporez ensuite les olives et les pignons.
  • Mélangez bien l’ensemble et versez le tout dans un moule à cake huilé.
  • Enfournez une cinquantaine de minutes.
  • Laissez tiédir avant de déguster et servez à température ambiante.
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