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Carpaccio de Saint-Jacques MSC à l'huile d'argan et grenade

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Food4GoodFood4Good
4
15 min
Marinade:
15 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques Food4Good
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 3 c. à s. d’huile d’argan
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • La moitié d’une grenade
  • 1 c. à c. de persil finement ciselé

Instructions

  • Disposez les noix de Saint-Jacques Food4Good au réfrigérateur la veille pour les faire décongeler.
  • Détaillez-les en fines lamelles délicatement et répartissez-les dans 4 assiettes.
  • Dans un bol, mélangez le vinaigre avec l’huile d’argan. Ajoutez 2 pincées de fleur de sel et du poivre.
  • Arrosez de cette sauce les lamelles de Saint-Jacques.
  • Déposez quelques graines de grenade dans chaque assiette, au gré des envies.
  • Saupoudrez de persil ciselé.
  • Laissez mariner une quinzaine de minutes avant de déguster.
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