Home / / , , , / Carrés sans gluten canneberges et amandes

 

Carrés sans gluten canneberges et amandes

0 de 0 vote
Aurélie MartinAurélie Martin
Assez bon marché
10
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 100 g de purée d’amande blanche
  • 100 g de flocons d’avoine sans gluten (ou autres flocons)
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de souchet
  • 40 g de sucre de coco
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à c. de vanille en poudre
  • Quelques canneberges et amandes émondées

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un robot ou un saladier, versez la purée d’amande, les flocons, les farines et le sucre.
  • Une fois le mélange bien homogène, ajoutez l’œuf et la vanille en poudre.
  • Mélangez à nouveau et formez des petits carrés bien charnus, sur lesquels vous disposerez quelques canneberges et amandes concassées.
  • Enfournez 10 mn et dégustez froid.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.