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Chia pudding au lait de coco et kaki

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Stéphanie FaustinStéphanie Faustin
Bon marché
1
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 130 g de graines de chia
  • 15 cl de lait de coco froid
  • 1 kaki bien mûr

Décoration :

  • Copeaux de chocolat noir et noix de coco râpée

Instructions

  • Placez les graines de chia dans un bol et versez le lait dessus. Mélangez 2 ou 3 fois pendant environ 10 mn, le temps que les graines gonflent.
  • Coupez le kaki en 2 et évidez-le à la cuillère. Écrasez ensuite la chair à la fourchette.
  • Dans un grand verre, répartissez la moitié du chia pudding au fond, tassez bien, puis ajoutez une couche de purée de kaki, une seconde couche de chia pudding (tassez légèrement cette fois, pour que le pudding ne se mélange pas trop à la purée de kaki) et terminez par une couche de purée de kaki.
  • Saupoudrez de copeaux de chocolat noir et de noix de coco râpée.
  • Dégustez sans attendre.
  • Bon à savoir : pour encore plus de gourmandise, n’hésitez pas à intercaler des copeaux de chocolat entre les couches.

Notes

Tout en douceur, le chia pudding que je vous propose est parfait pour bien commencer la journée ou, pourquoi pas, en guise de dessert présenté dans de petites verrines. Cette recette est ultra-simple, saine... mais aussi ultra-bonne ! L'association coco-kaki (et chocolat !) est en effet à tomber.
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