Home / , , / Chia pudding coco, menthe, fraises

 

Chia pudding coco, menthe, fraises

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
5
45 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 50 g de graines de chia
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c. à s. de sucre non raffiné
  • 1 petite poignée de menthe séchée
  • Une dizaine de fraises
  • Des chips de coco

Instructions

  • Versez le lait de coco, le sucre et la menthe dans une casserole.
  • Portez à ébullition 1 mn, puis éteignez.
  • Laissez infuser 10 mn, filtrez dans un saladier.
  • Ajoutez les graines de chia au lait coco/menthe.
  • Mélangez. Laissez reposer 30 mn.
  • Répartissez la préparation dans chaque verrine.
  • Placez au réfrigérateur pour 2 h.
  • Au moment de servir, équeutez les fraises et détaillez-les en petits morceaux.
  • Disposez-les sur le chia pudding et décorez avec des chips de coco. Servez.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.