Chou-fleur à la bière

0 de 0 vote
La cuisine des amis des animauxLa cuisine des amis des animaux
Bon marché
4
20 min
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 300 ml de bière
  • 200 g de farine
  • Huile
  • Sel poivre fraîchement moulu
  • Curry ou safran

Instructions

  • Nettoyez le chou-fleur et séparez-le en bouquets de taille moyenne.
  • Faites-les bouillir environ 5 mn dans une casserole avec assez d’eau, du sel ou du bouillon de légumes en poudre.
  • Délayez la farine avec la bière en ajoutant les épices et remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Égouttez les bouquets de chou-fleur.
  • Plongez-les l’un après l’autre dans la pâte et faites dorer dans l’huile très chaude.
  • Sortez-les ensuite de l’huile et égouttez avant de déguster.

Recette extraire du livre : 

Le livre de cuisine des amis des animaux

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.