Home / / , , / Choux de Bruxelles, sauce aux agrumes

Choux de Bruxelles, sauce aux agrumes

0 de 0 vote
Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Bon marché
4
5 min
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 700 g de choux de Bruxelles environ
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Le jus et le zeste d'une moitié d'orange
  • Le jus et le zeste d'une moitié de citron
  • Un peu de sel et de poivre

Instructions

  • Lavez et enlevez, si besoin, les premières feuilles des choux de Bruxelles.
  • Faites-les cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
  • Mélangez la moutarde avec les huiles, les jus et les zestes, un peu de sel et de poivre.
  • Versez sur les choux de Bruxelles et mélangez.
  • Goûtez pour ajuster à votre convenance et régalez-vous !

Notes

On peut aussi couper en petits morceaux le reste de l'orange et du citron et les servir avec les choux de Bruxelles !

Articles de l'auteur

Actus marques
Petits biscuits au naturel
Un ouvrage délicieusement festif & des références aux traditions culinaires ancestrales

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.