Home / , , , / Clafoutis de saison sans gluten

 

Clafoutis de saison

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
10 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 500 g de fruits de saison
  • 2 œufs entiers
  • 2 dl de lait de soja
  • 1 c. à s. de rhum (facultatif)
  • 1 c. à s. de fécule de maïs
  • 3 c. à s. de sirop d'érable
  • 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 c. à c. de vanille liquide
  • 2 c. à s. de raisins secs

Instructions

  • Dans un plat à gratin graissé, disposez les fruits coupés avec les raisins secs.
  • Mélangez au fouet tous les autres ingrédients et versez sur les fruits.
  • Faites cuire à four chaud à 210 °C (th.7) 30 mn environ.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
La rouille
Une autre façon d’utiliser les purées d’oléagineux
Recettes-DIY
Crème au beurre (sans beurre)
Versez le yaourt dans un saladier
Recettes-DIY
Tourte courge et chocolat
Râpez la courge et le chocolat séparément
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’avoine
Faites vos barres de céréales !
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’épeautre
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Recettes-DIY
Barre aux flocons de millet et graines
Faites griller très légèrement les noisettes

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.