Home / / , / Club-sandwichs aux thon, citron vert, basilic et légumes

 

Club-sandwichs aux thon, citron vert, basilic et légumes de printemps

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
2
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

Instructions

  • Émiettez le thon. Toastez les tranches de pain. Lavez les radis et coupez-les en lamelles.
  • Faites de même avec le concombre. Coupez également les œufs durs en tranches.

Montez le club-sandwich de la façon suivante :

  • Sur une tranche de pain, étalez une couche de fromage frais, une couche de pesto et ajoutez le thon.
  • Déposez par-dessus les œufs durs, les tranches de concombre et de radis, les feuilles de roquette et quelques feuilles de basilic.
  • Recouvrez d’une 2e tranche de pain et superposez à nouveau les mêmes couches dans le même ordre. Fermez le club-sandwich par une 3e et dernière tranche de pain.

Notes

Recette proposée par Madamcadamia pour Phare d’Eckmühl.
 
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Le maquereau, un allié pour votre santé !
Le maquereau et ses atouts pour notre santé !
Alimentation
Le thon en boîte est bon même pour les femmes enceintes
Enceinte, de nombreuses questions alimentation se posent, on vous explique tout sur la consommation du thon.
Actus marques
Manger des algues : quelques bonnes raisons pour s’y mettre
Véritables bombes nutritionnelles, les algues regorgent de nutriments essentiels
Alimentation
Le thon listao : faites le plein de protéines dans votre assiette !
Tout sur le thon listao Phare d'Eckmühl
Actualités
Fêtons l’été avec les thons marinés
Les émiettés de thon marinés, pas besoin d'égoutter ! du Phare d'Eckmühl
Actus marques
Thon mariné au citron vert et au basilic bio
Idéal en salade, ces morceaux de thons marinés bio sont moelleux et parfumés à cœur. Pratique car pas besoin d’égoutter, prêt à servir.
Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.
Actus marques
Filets de harengs au bois d’hêtre, carottes, oignons Bio
Ces filets de harengs sont délicatement fumés au bois de hêtre, avant d’être emboités à la main avec des oignons, carottes et huile de tournesol bio à Douarnenez en Bretagne.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.