Émiettez le thon. Toastez les tranches de pain. Lavez les radis et coupez-les en lamelles.
Faites de même avec le concombre. Coupez également les œufs durs en tranches.
Montez le club-sandwich de la façon suivante :
Sur une tranche de pain, étalez une couche de fromage frais, une couche de pesto et ajoutez le thon.
Déposez par-dessus les œufs durs, les tranches de concombre et de radis, les feuilles de roquette et quelques feuilles de basilic.
Recouvrez d’une 2e tranche de pain et superposez à nouveau les mêmes couches dans le même ordre. Fermez le club-sandwich par une 3e et dernière tranche de pain.
Notes
Recette proposée par Madamcadamia pour Phare d’Eckmühl.
Le thon en boite est source de nombreux bienfaits pour l'organisme tout en présentant un nombre de calories intéressant pour une alimentation équilibrée.
Que ce soit par conviction ou pour des raisons de santé, de plus en plus nombreux sont celles et ceux qui décident de limiter voire de rayer la viande de leur alimentation.
Phare d’Eckmühl, en partenariat avec Nutrikeo, vous explique comment choisir et consommer votre poisson selon les recommandations du Programme National Nutrition Santé.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43