Ingrédients
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre fondu
- 180 g de chocolat blanc
- 75 g de sucre de coco
- 1 c. à s. de levure
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à c. de poudre de thé vert Matcha Aromandise
Instructions
- Cassez le chocolat blanc pour réaliser de grosses pépites.
- Battez l’œuf avec les sucres, puis faites fondre le beurre et versez-le sur cet appareil.
- Ajoutez la farine, le sel, la levure : mélangez une première fois, puis ajoutez le matcha.
- Mélangez à nouveau, puis ajoutez le chocolat.
- Remuez bien pour répartir uniformément les ingrédients, puis formez des petites boules.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant.
- Enfournez à 180 °C (th. 6) pendant 10 mn et régalez-vous !
Nov 3, 17:35