Home / , , / Cookies Curcuma Gingembre

 

Cookies Curcuma Gingembre

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
4
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Mélangez la purée d’amande avec le sucre roux, puis ajoutez l’œuf. Incorporez la farine, la levure et le Curcuma gingembre.
  • Disposez des boulettes de préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
  • Faites cuire 10 à 15 mn.
  • Laissez refroidir, puis décollez-les.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
N’ayez pas peur de dire « Ciao le Sel ! » par Aromandise
Découvrez 3 substituts au sel pour en diminuer votre consommation quotidienne.
Actus marques
Cristaux d’Huiles Essentielles bio : cocktails et cuisine
on relève ses plats de délicieuses saveurs estivales avec les Cristaux d’Huiles Essentielles à cuisiner !
Actus marques
Le Miso par Aromandise
Le miso, un délicieux condiment et super-aliment venu tout droit du Japon !
Actus marques
N’ayez pas peur de dire « Ciao le Sel ! »
Découvrez 3 substituts au sel pour en diminuer votre consommation quotidienne
Recettes-DIY
Les thés japonais
Découvrez diverses façons de consommer du thé japonais
Actus marques
PEP’S Paillettes et boissons fraîches d’Aromandise
Voilà Pep’s Paillettes, deux mélanges veggies qui surprendront vos papilles !
Actus marques
Pour des boissons et des desserts originaux, pleins de saveurs et de couleurs !
par Aromandise
Actus marques
Le Kinako
Le kinako, c’est tout simplement de la poudre de soja torréfié (variétés spécifiques) selon la méthode japonaise

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.