Home / , , / Cookies shot

 

Cookies shot

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
Bon marché
45 min
45 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

  • 160 g de farine de châtaigne
  • 180 g de farine de riz Nature & Cie
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de sucre
  • 120 g de margarine
  • 2 œufs
  • 160 g de pépites de chocolat
  • 50 g de chocolat pâtissier
  • Du lait

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les farines avec le sucre et la poudre à lever.
  • Ajoutez ensuite tout en mélangeant : les œufs, la margarine fondue et les pépites de chocolat.
  • Beurrez des moules à cannelés ou à muffins.
  • Déposez de la pâte dans chaque moule et creusez un trou à l’aide de vos doigts de manière à obtenir des cookies en forme de récipient. L’épaisseur des cookies doit être d’environ 7 mm.
  • Réservez au réfrigérateur pendant 1/2 h.
  • Faites cuire les cookies pendant 15 à 20 mn à 175 °C (th. 6) et laissez-les refroidir sur une grille.
  • Faites fondre le chocolat et versez-le à l’intérieur de chaque cookie.
  • Retournez les cookies sur une grille pour enlever l’excédent.
  • Placez-les au frais pour que le chocolat fige.
  • Vous pouvez à présent remplir les cookies de lait et déguster !

Notes

Source : Nature et Cie
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.