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Cornets à glace spéci’algues

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Bérengère-Emma Foyard Croc' la vieBérengère-Emma Foyard Croc' la vie
Assez bon marché
12
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Equipment

  • Ustensiles : blender et déshydrateur

Ingrédients

  • 4 bananes bien mûres
  • 1/2 c. à c. de spiruline en poudre
  • Un peu d’huile d’olive un filet

Instructions

  • Mixez tous les ingrédients dans un mixer puissant.
  • Étalez finement (environ 5 mm) sur une feuille de papier sulfurisé en forme de cercle.
  • Déshydratez à 45 °C pendant 8 heures.
  • Retournez-les dès que possible.
  • Pour en faire des cornets à glace, roulez en forme de cornet et déshydratez encore quelques heures.

Notes

Voici des cornets à glace faciles à réaliser ! Seulement 3 ingrédients. Nous les avons garnis d’une boule de glace bananaspiru (bananes congelées + poudre de spiruline = 2 ingrédients). Cette recette se décline avec tous les fruits… Laissez parler votre inspiration !
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