Couscous express

0 de 0 vote
Aurélie ToulisAurélie Toulis
Bon marché
4
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 20 g de raisins secs
  • 75 g de pois chiches cuits
  • 100 g de champignons
  • 1 petite boîte de tomates pelées concassées
  • 120 g de semoule de lentilles corail et pois chiches
  • 20 ml d’eau minérale chaude
  • Un peu d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de grains de moutarde
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • Une pincée de sel rose de l’Himalaya
  • 3 feuilles de laurier
  • Quelques raisins secs et quelques noix de cajou

Instructions

  • Dans une poêle chaude, versez un peu d’huile d’olive. Faites gonfler les raisins secs puis ajoutez les pois chiches, les champignons et les tomates.
  • Mélangez avant d’ajouter les grains de moutarde, le cumin, le sel et les feuilles de laurier.
  • Laissez cuire à feu doux quelques minutes.
  • Dans un bol, versez la semoule, ajoutez l’eau chaude, couvrez et attendez jusqu’à absorption complète de l’eau. Égrenez la semoule à l’aide d’une fourchette pour bien séparer les grains.
  • Ajoutez-la à la préparation, mélangez et dégustez chaud.
  • Dans l’assiette, ajoutez quelques raisins secs et noix de cajou.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.