Faites tremper les tomates séchées dans un bol d'eau chaude.
Dans un saladier, mélangez les farines, le bicarbonate, le sel et le piment d'Espelette.
Séchez les tomates. Détaillez-les finement et ajoutez-les au mélange farines - sel - bicarbonate.
Versez l'huile et l'eau. Mélangez.
Formez une boule, couvrez d'un film étirable et placez au réfrigérateur 1 h.
Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7). Couvrez la plaque de papier cuisson.
Sortez la pâte et étalez-la sur le papier cuisson sur 1 mm d'épaisseur. À l'aide d'un couteau, formez plusieurs carrés. Dispersez du romarin séché et de la fleur de sel sur le dessus.
Enfournez pour 12 mn.
Sortez la plaque et laissez refroidir.
Notes
Ustensiles : un bol un saladier du film étirable du papier cuisson une plaque à pâtisserie