Crackers aux tomates séchées

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Marie LossyMarie Lossy
Assez bon marché
15 min
50 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 50 g de farine de quinoa
  • 50 g de farine de riz complet
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 45 ml d'eau
  • 1/4 de c. à c. de bicarbonate
  • 1/4 de c. à c. de sel
  • Piment d'Espelette
  • 25 g de tomates séchées
  • Du romarin
  • De la fleur de sel

Instructions

  • Faites tremper les tomates séchées dans un bol d'eau chaude.
  • Dans un saladier, mélangez les farines, le bicarbonate, le sel et le piment d'Espelette.
  • Séchez les tomates. Détaillez-les finement et ajoutez-les au mélange farines - sel - bicarbonate.
  • Versez l'huile et l'eau. Mélangez.
  • Formez une boule, couvrez d'un film étirable et placez au réfrigérateur 1 h.
  • Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7). Couvrez la plaque de papier cuisson.
  • Sortez la pâte et étalez-la sur le papier cuisson sur 1 mm d'épaisseur. À l'aide d'un couteau, formez plusieurs carrés. Dispersez du romarin séché et de la fleur de sel sur le dessus.
  • Enfournez pour 12 mn.
  • Sortez la plaque et laissez refroidir.

Notes

Ustensiles : un bol un saladier du film étirable du papier cuisson une plaque à pâtisserie
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