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Crème de psyllium et baies de goji

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AromandiseAromandise
1
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients de la préparation dans une casserole, sauf les baies de goji.
  • Faites chauffer à feux doux, puis patientez jusqu’à ce que le mélange épaississe juste un peu.
  • Laissez refroidir, la préparation continuera d’épaissir.
  • Pendant ce temps, hydrater les baies en les tiédissant au micro-ondes avec un peu d’eau.
  • Pour terminer, ajoutez-les et régalez-vous !

Notes

Sous cette forme de farine, le psyllium est plus performant et plus facile à utiliser que les téguments : elle absorbe jusqu'à 20 fois son volume en eau !
Particulièrement efficace pour faciliter le transit intestinal et participer au maintien d'une cholestérolémie normale, elle contribue à la satiété avec un apport en calories très faible et fournit plus de 5 g de fibres par cuillère à café.
L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 3 g de téguments de psyllium (la farine est fabriquée avec des téguments de psyllium réduits en poudre).
Sous cette forme de farine, le psyllium est plus performant et plus facile à utiliser que les téguments : elle absorbe jusqu'à 20 fois son volume en eau !
Particulièrement efficace pour faciliter le transit intestinal et participer au maintien d'une cholestérolémie normale, elle contribue à la satiété avec un apport en calories très faible et fournit plus de 5 g de fibres par cuillère à café.
L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 3 g de téguments de psyllium (la farine est fabriquée avec des téguments de psyllium réduits en poudre).
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