125gde fruits rougessurgelés en hors saison + 4 belles c. à s. pour le topping
2c.à c. de sirop d’agave
1c.à c. d’huile de chanvre vierge France Bio Planète
2c.à s. de mélange de graineslin, courge, tournesol, pavot…
2c.à s. de menthe fraîche
2c.à s. de basilic frais
Instructions
Égouttez le tofu soyeux et mettez-le dans le mixer. Ajoutez le sirop d’agave et mixez bien. Incorporez les fruits rouges. Mixez bien la préparation qui doit être lisse et homogène.
Versez dans 2 bols et réservez au frais le temps que la crème prenne.
Ciselez la menthe et le basilic. Sortez les crèmes du frigidaire et ajoutez 1 c. à s. de fruits rouges sur chaque bol, ainsi que des herbes ciselées. Parsemez de graines et versez l’huile de chanvre vierge France Bio Planète. Dégustez immédiatement.