Home / , / Crêpes au lait d’amande

 

Crêpes au lait d’amande

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
15
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

Pour la décoration :

  • Fruits confits
  • Noisettes
  • Pépites de chocolat
  • Cranberries

Instructions

  • Mélangez les ingrédients de la pâte à crêpes.
  • Laissez bien reposer la pâte pendant 1 h.
  • Passez à la cuisson dans une poêle huilée bien chaude : 2 mn par face.
  • Laissez refroidir et pliez les crêpes en 2, puis encore en 2.
  • Disposez des fruits confits en petits morceaux, des cranberries, des pépites de chocolat ou des noisettes.
  • À déguster avec un chocolat chaud ! Faites chauffer 200 ml d’eau, versez 5 doses de Lait d’Amande Chocolat. Retirez du feu et faites infuser un bâton de cannelle et 2 étoiles de badiane pendant 15 à 20 mn. Retirez-les, puis remettez sur le feu 2 mn.
  • Servez aussitôt.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Une cuisine écoreponsable avec La Mandorle
À l’occasion de la journée de la gastronomie durable le 18 juin prochain, LA MANDORLE, spécialiste français du lait d’amande de haute teneur nutritionnelle depuis 1989, lève le voile sur ses engagements éco-responsables.
Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.