Home / / , , / Crêpes cacao aux farines de riz et de sarrasin

 

Crêpes au cacao aux farines de riz et de sarrasin

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
4
10 min
10 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz demi-complète
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 40 g de cacao non sucré
  • 4 c. à s. de fécule de maïs
  • 30 g de sucre
  • Sel
  • 600 à 620 ml de boisson végétale
  • 100 g de beurre végétal ou margarine

Instructions

  • Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un mixeur, sauf le beurre végétal.
  • Mixez.
  • Faites fondre la matière grasse. Ajoutez-la à la pâte. Mixez à nouveau. La pâte doit être bien homogène.
  • Laissez au repos 1 h.
  • Chauffez une crêpière antiadhésive légèrement huilée.
  • Faites cuire les crêpes en les faisant sauter dès que la pâte se décolle parfaitement de la crêpière.

Notes

Temps de repos de la pâte à crêpes : 1 h

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.