Faites fondre les pépites de chocolat avec la crème de chanvre au bain-marie.
Ajoutez le sucre.
Mélangez
Placez au réfrigérateur pendant la préparation des crêpes.
Pour les crêpes :
Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule, le cacao. Versez petit à petit le lait de coco, en fouettant la pâte pour éviter les grumeaux.
Ajoutez l’eau sans cesser de fouetter.
Laissez au repos 30 mn.
Faites cuire les crêpes jusqu’à épuisement de la pâte. Les crêpes sont cuites quand elles se décollent facilement de la poêle. Si ce n’est pas le cas, laissez cuire encore un peu.
Montage :
Prenez une crêpe. Étalez-y la ganache au chocolat.
Placez la banane sur un bord pour rouler la crêpe.
Coupez des piques à brochettes en 2.
Coupez les crêpes en tranches
Faites tenir la crêpe avec une demi-pique.
À l’aide d’une cuillère à café, recouvrez la crêpe de chocolat et mettez-y des grains de quinoa soufflés.