Home / / , , , , / Crêpes sans lactose et sans gluten

 

Crêpes sans lactose et sans gluten

5 de 1 vote
Perl'AmandePerl'Amande
bon marché
6
30 min
20 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans huile, Sans lactose, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Dans un blender, mettre tous les ingrédients et mixer.
  • Versez la pâte à crêpes dans un saladier. Fermez-le avec du film étirable et laissez reposer la pâte à température ambiante 30 min minimum.
  • Pour faire cuire les crêpes, faites chauffer une poêle antiadhésive, versez un peu de pâte à crêpes dedans et répartissez.
  • bien sur toute la surface de la poêle. Retournez à l'aide d'une spatule plate pour cuire les deux faces.

Notes

Les crêpes sont à déguster chaudes, tièdes ou froides selon les goûts mais surtout avec de la pâte à tartiner @Noiseraie ou de la tartinable @Perlamande Amande, ou amande-orange.

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.