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Croustillants de légumes

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QuintesensQuintesens
Bon marché
6
20 min
15 min
Type de plat: Entrées, Végétarien
Cuisine: Méditéranéenne

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les légumes, brossez les carottes si nécessaire et essuyez-les dans un chiffon propre. Râpez-les avec une râpe à gros trous.
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive Quintesens. Ajoutez les légumes, les herbes, salez et poivrez.
  • Faites revenir pendant 5 mn en remuant régulièrement. Retirez du feu, transférez dans un récipient et laissez refroidir.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Coupez en deux chaque feuille de brick. Placez de la farce aux légumes en bas d’une première demi-feuille, un peu de féta émiettée et deux feuilles de menthe au milieu, puis repliez la demi-feuille de façon à obtenir un cigare. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Badigeonnez ensuite les cigares d’huile d’olive, puis disposez-les sur une plaque.
  • Enfournez pour une quinzaine de minutes. Dégustez-les encore chauds et croustillants, accompagnés de l’incroyable Ketchup Quintesens.
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