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Crumble au citron

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Christine SpohnChristine Spohn
Bon marché
6
20 min
35 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 4 œufs
  • 125 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 3 yaourts nature
  • 4 c à c. d’arrow-root

Pour les miettes :

  • 120 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 60 g de sucre

Instructions

  • Prélever le zeste des citrons et pressez ces derniers afin d’en récupérer le jus.
  • Versez zeste et jus dans une casserole. Ajoutez le sucre, le beurre, les œufs et faites épaissir au bain-marie, sans cesser de tourner jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Retirez du feu.
  • Mélangez les yaourts à la fécule et incorporez ce mélange à la crème au citron.
  • Versez dans des petits ramequins allant au four.
  • Préchauffez le four à 160 °C (th.5/6).
  • Confectionnez les miettes en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts.
  • Émiettez le mélange délicatement sur la crème au citron.
  • Mettez au four et laissez cuire 35 à 40 mn jusqu’à ce que la crème et la croûte caramélisent.
  • Servez tiède.
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