Home / , , / Cupcakes ketchup, pour apéro bio !

 

Cupcakes ketchup, pour apéro bio !

0 de 0 vote
QuintesensQuintesens
6
15 min
18 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Végétarien

Ingrédients

Pour la pâte à cake :

Pour le topping :

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un grand bol, versez la farine, la levure et le parmesan.
  • Épluchez l’oignon rouge et émincez-le.
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive Quintesens.
  • Faites revenir quelques minutes l’oignon le temps de l’attendrir et de le rendre transparent.
  • Remuez régulièrement.
  • Transférez-le ensuite dans un second bol.
  • Ajoutez l’huile d’olive, les tomates confites préalablement détaillées en petits morceaux, l’incroyable Ketchup, les oeufs et le thym. Salez.
  • Mélangez le tout.
  • Verser la préparation dans le premier bol.
  • Mélanger rapidement. Il peut rester des grumeaux.
  • Remplissez 6 moules à muffins aux trois quarts.
  • Enfournez pour environ 18 à 20 mn.
  • Démoulez et laissez-les refroidir sur une grille.
  • Battez la crème de coco en chantilly avec les petits suisses, une pincée de sel et du poivre moulu.
  • À la poche à douille ou à la cuillère, dressez généreusement la préparation sur chaque petit gâteau.
  • Déposez enfin une goutte de l’incroyable Ketchup pour finaliser au moment du service.
  • Saupoudrez de feuilles de thym.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.