Home / , , , / Curry d’aubergines au raisin

 

Curry d’aubergines au raisin

0 de 0 vote
Christine SpohnChristine Spohn
Bon marché
2
15 min
45 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 500 g d’aubergines
  • 3 to mates fraîches
  • 2 oignons ou échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de curry
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 verre d’eau
  • Une grosse grappe de raisin blanc ou rouge
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Lavez les aubergines et les tomates et coupez-les en cubes. Épluchez et émincez les oignons/échalotes. Épluchez, dégermez l’ail et coupez-le en 3.
  • Faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais et faites fondre les oignons/échalotes. Rajoutez tous les autres ingrédients et laissez mijoter à feu doux pendant 30 mn environ.
  • Au bout de 30 mn, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn environ afin de réduire la préparation.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.