Curry de tofu

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Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
2
15 min
45 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 blocs de tofu de 100 g chacun
  • 2 bananes
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boîte de lait de coco
  • Bouillon de légumes
  • 2 c. à s. de raisins secs facultatif
  • 1 c. à s. de curry
  • Huile d’olive
  • Riz basmati complet
  • Sel

Instructions

  • Faites fondre l’oignon dégermé et émincé et l’ail dégermé et râpé dans 3 c. à s. d’huile d’olive.
  • Ajoutez les légumes coupés en tronçons, le curry et les raisins, recouvrez de bouillon.
  • Faites cuire 35 mn.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz.
  • Une fois les légumes cuits, ajoutez le lait de coco, le tofu coupé en cubes et les bananes taillées en rondelles.
  • Continuez à cuire 5 mn.
  • Servez accompagné de riz. Peut se réaliser avec tous les autres légumes de saison !
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