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Curry de tonkatsu à la japonaise

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AromandiseAromandise
4
5 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 4 tranches de rôti de porc
  • 1 oeuf
  • 300 g de riz basmati
  • 3 échalotes pelées
  • 1 oignon pelé et dégermé
  • 200 g de chapelure
  • 200 g de farine
  • 200 cl d’huile végétale
  • 250 ml d’eau
  • Sel et poivre
  • 4 portions de Sauce au Carré® Curry japonais Aromandise

Instructions

  • Disposez la farine, l’oeuf battu et la chapelure dans 3 bols distincts.
  • Commencez par saler et poivrer les tranches de porc sur les 2 faces.
  • Une par une, déposez chaque côté des tranches dans les bols dans l’ordre suivant : farine, oeuf et chapelure.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok à feu vif pour qu’elle frétille.
  • Déposez les tranches une à une dans le wok et laissez-les frire en veillant à ne pas brûler les extrémités. Lorsqu’elles sont dorées, retirez-les.
  • À part, hachez les échalotes et l’oignon. Faites chauffer un peu d’huile végétale à feu moyen pour les faire sauter dans la poêle.
  • Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
  • Ramenez à feu doux et incorporez ensuite les carrés de curry.
  • Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse, puis versez sur la viande au service !
  • À accompagner de riz basmati cuit selon les instructions sur le paquet.
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